February 24, 2007

魚料理

魚料理と書くと大げさだが、よく魚を食べる。肉と同じくらいの頻度。ただ、朝にはハムやソーセージをよく食べているので、そちらを肉の仲間として数えるなら、回数としては肉類のほうを多く食べていることになるが。。。

塩をふり、オーブントースターで焼いただけのほっけ。2匹で1パックになっていたが、けっこう大きいので2回に分けて食べることができた。
ほっけの塩焼き

鮭のムニエル、ホワイトソースがけ。温野菜を添えてみた。ちなみに作ったのはわたしではない。美味しゅうございました。
鮭のムニエル


ポチッと魚♪ → 

参考リンク:
● 料理 - mikimaru.netリンク集、料理のカテゴリ



Posted by mikimaru at February 24, 2007 11:35 PM
コメント